月经还没来腰疼正常吗,以前没有这种情况的,难道是上次没有休息好的原因吗。

其他答案
月经超过时间还没来,出现腰酸的症状,你应该买张早早孕试纸测试看看,是不是怀孕了。
你好,月经没有来,但是有腰痛的情况要多休息,有可能是已经怀孕了,等几天再去药店买验孕棒测试。
一般这种情况?如果腰疼的症状比较持久的话最好找医生帮你检查一下看是不是因为,身体有炎症引起的
可能就是因为没有实际好的原因吧有时候月经没有来就是很容易腰疼的都是很正常的
你好!出现这种情况都属于早孕的症状,建议你还是到药店买早孕试纸回来测试。