孕妇痔疮脱出疼怎么办呀,每次上厕所都不敢用力还怕小孩危险怎么办呀!

其他答案
怀孕期间如果有了痔疮,这种情况饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激性的食物,等到下次产检的时候可以咨询医生。
孕妇痔疮犯了疼痛,上厕所时你可以用开塞露,但是不能经常用容易产生依赖性,之后,多吃些香蕉或者火龙果。
你好,长痔疮了,平时可以多吃点香蕉,火龙果,看看自己能不能收回去比较好!
你好像你说嗯,**挫疮脱出疼怎么办,我感觉,嗯,还是医院看一下比较好