感冒头疼嗓子疼吃什么药好得快啊,请问怀孕8个月吃药会影响胎儿的发育不啊?

其他答案
感冒头痛嗓子痛,到了孕晚期可以吃一点中成药的,但是一定要多喝水,感冒一般在一个星期左右就会好了。
感冒头痛嗓子痛的话,你可以吃一些中药成分的或者是选择多喝水可以喝红糖生姜水。
u三九感冒,头疼,嗓子疼,吃什么药比较好改掉,就可以了
你好,你可以喝一些感冒冲剂或者是板蓝根这些药对胎儿是没有影响的!平时要多喝一些水多吃一些蔬菜,补充维生素!
一般怀孕期,如果感冒,症状比较严重的话,建议你可以选择一些中成药成分的感冒药来帮助缓解感冒症状
怀孕8个月,如果感冒头疼,嗓子疼君这个时候不可以吃药,然后你这个时候可以大量喝白开水的呢!