治疗宫颈糜烂多少钱啊,产后四个月了宫颈糜烂严重怎么样治疗好啊一般需要多少费用啊?

其他答案
一般不严重需要一千多,吃药就可以,严重要做手术几千块钱的。
治疗宫颈糜烂需要多少钱?这很难说的,首先要根据你宫颈糜烂的程度,如果严重的话,需要通过手术治疗的。
你好,每个人的宫颈糜烂啊,情况不一样,所以花的钱也不一样,包括每个医院收费标准也是不同的。
你好像说知道吗?你呢嗯,宫颈糜烂多少钱,应该在历疗程1000做1000块左右
如果你的宫颈糜烂这个时候比较严重,这个好像是需要手术的,应该需要三四千左右的吧
你好宝妈,宫颈糜烂不用治疗的吧。说不严重没事的呢。我也是宫颈糜烂,没有去治疗哦。祝你健康