刚怀孕应该注意些什么呢,比如吃的方面或者平时生活方面需要注意什么,第一胎,不懂。

其他答案
怀孕早期胎儿不稳定,这段时间一定要多休息,多吃些新鲜的水果和蔬菜,饮食方面少吃多餐。
怀孕初期的话那你要多吃一些有营养的东西,嗯不要吃辛辣刺激的要多注意休息。
尽量不同房,注意休息,水果多吃
你好,刚刚怀孕,平时一定要多注意一下饮食均衡,多吃蔬菜水果,多注意休息就好了
一般如果刚怀孕的时候一定要注意尽量不要乱服用药品没有影响到胎儿的正常发育这个时候胎位不稳的情况下,一定要少运动多休息来帮助缓解。
你好准妈妈,注意不要有剧烈活动,吃叶酸,40多天左右做B超。定期检查,么么哒。祝你好孕哈