怀孕三个多月胎盘较低该怎么办呢,是不是需要经常卧床休息呢?

其他答案
怀孕3个多月的时候,如果胎盘比较低,这种情况是很容易造成流产的,所以尽量卧床休息。
你好,胎盘位置较低,建议你还是在家里多卧床休息,时间久一些,就会涨上去
怀孕期间胎盘偏低,一定要多休息,最好不要做任何家务,按时的去医院产检,等胎位稳定了再下床活动
你好,胎盘较低的话说,必须要卧床休息的,不可以随意走动,看看后期能不能自己长上去