小孩感冒鼻塞怎么办好啊,小孩才45天感冒了可以给小孩吃什么感冒药啊,吃药会不会影响小孩的发育呢?

其他答案
你好小孩子又感冒鼻塞的话要给孩子喝点水可以给孩子喝点红糖姜茶来治疗,
宝宝感冒鼻塞了,在前三个月的时候都需要去看看医生吧,不要拖着拖着,很容易病的更严重
这么小的宝宝就感冒咳嗽呢最好快点去医院检查一下,怕会是肺炎呢!
你好,才45天的宝宝感冒鼻塞可以给他服用小儿氨酚黄那敏颗粒,而且要注意保暖,多给他穿点衣服。