1岁宝宝这几天腹泻没天大便3-5怎么办

其他答案
防止脱水和电解质紊乱
关键是补液,那宝宝多喝水
你好,这样还是考虑消化不良可能大
你好,先查一下便常规看看
宝宝接种情况的话,可能是便秘啦,我建议你先给宝宝用的开山路,然后的话都会宝宝喝水,一直尽量清淡一点
这种情况的话你给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃或者是蒸苹果也都是可以治疗拉肚子的。
出现这种情况,平时让孩子多喝点热水,不要吃太凉的东西。
你好,一岁的小宝宝腹泻,间隔几天又没有大便的话,可能是他的肠道消化不好,你可以给他吃点妈咪爱,或者是益生菌调节下肠道,平时他的饮食要清淡一点。