怀孕4个多月有胎动吗?什么时候开始有胎动?今天产检医生说有胎音的,但我没感觉有胎动啊。

其他答案
怀孕4个月没有感觉到胎动那是正常的每个人的情况是不一样的,嗯,有的胎动会早点有的胎动晚点呢,
一般这个时候,可能会在怀孕5个月觉得时间才会慢慢的感觉到胎动这个时候的胎动比较微弱,大多数的孕妇都会感觉不到
一般在怀孕三个月以后就会有胎动了,一般在怀孕前期胎动是比较轻微的,宝妈可以多注意的。