怀孕后排卵试纸强阳吗?是不是排卵试纸既能测排卵也能测怀孕啊?有谁知道的说下。

其他答案
你好,如果是这种的话,排卵试纸也可以测试的但是最好用早孕试纸检测的比较准确。
你好,怀孕后排卵的试纸显示强阳的话这个测试也并不一定比较准确,最好还是要,使用验孕棒测试。
一般经过排卵试纸检测怀孕的话,这个应该准确率就不是很高的,建议最好直接使用相关的早孕试纸检测比较好