怀孕八个月能吃龙眼吗?一天能吃多少?吃多会有什么后果啊?

其他答案
你好怀孕8个月了,可以少吃一点的,一般的也不要吃太多的可能会有影响的呀!
你好,怀孕8个月的时候,当然是可以吃龙眼的,只是这个容易导致上火所以要注意适量。
可以适当的吃一些龙眼,但是龙眼是热气的,就不能够吃多了,吃几颗是可以的,吃多了会容易导致胎热哦
一般这种情况建议尽量少吃龙眼比较好一些因为这样的话,可能会引起身体内热上火,进而引起便秘的情况
怀孕8个月也是可以吃龙眼的龙眼的营养价值也挺高的,宝宝的发育是有好处。