怀孕痔疮犯了怎么办?要不要去治疗呢?不治的话会不会影响生产啊?

其他答案
怀孕期间痔疮犯了是不能够用药的,一定要多吃水果,保持大便通畅,痔疮自然会好一点。
孕妇怀孕以后出现的痔疮可以用云南白药的痔疮膏,平时要注意多喝白开水多吃蔬菜和水果。
怀孕期间出现痔疮的情况也是很难受的,老妈也是要注意清淡饮食,这个时候一般不建议吃药,可以用高锰酸钾坐浴缓解一下
怀孕之后你有痔疮,这个时候比较严重的话,基本上吃点香蕉比较好一些
一般如果怀孕期间痔疮犯的话建议最好直接配合医生治疗因为这样的话必定会影响,以后的生产方式选择