4个月宝宝拉稀怎么办?能不能苹果煮水给她喝呢?效果怎么样?

其他答案
宝宝一般在2个月后若生长发育良好,无不适情况,可适当添加果汁。但煮的苹果水有收敛大便的作用,建议妈妈可以用鲜榨的果汁,以一份果汁兑三份水的比例给宝宝添加。如果没效果的 还是买些立健三清冲剂给宝宝调理
可以的哦,如果不是水状的一般都没事的哦,平时注意不要腹部着凉的哦!
你好,如果是母乳喂养的话宝妈可以适当的喝一些姜汤水的哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟。
你好,4个多月的宝宝拉肚子的时候可以给他服用蒙脱石散,或者是给宝宝吃点妈咪爱调节肠道。