刷牙牙龈出血怎么办啊?是不是怀孕期间刷牙都比较容易出血啊?

其他答案
怀孕期间牙齿比较有问题容易出现问题所以说平时要注意口腔的卫生清理,多吃新鲜的蔬菜水果有助于缓解这种情况。
怀孕期间牙龈出血了,那可能是有点上火,建议可以多喝点热水或者是多吃点水果试试吧!
怀孕的时候刷牙出血可能是缺乏维生素,平时可以使用温盐水漱口,另外就是要补充水果蔬菜。
说你的这种情况是否是因为怀孕引起的?你可以早上起来用淡盐水来漱口刷牙,平时不要吃得太油腻了