月经干净后几天能怀孕?一般排卵期是在月经干净后的什么时候开始的?

其他答案
一般的人,正常的情况是在月经干净之后的14天左右就开始排卵,如果想要准确知道的话最好是用排卵试纸检测一下
月经要干净几天后才会排卵,而整个排卵期也有几天,所以一般要在15天左右,才是排卵的高峰期
每个人的情况是不一样的,一般的早早孕试纸在月经推迟后几个星期就可以测出来的,如果去医院的话时间还可以短一点。