NT检查有必要吗?

其他答案
你好,在怀孕期间,nt检查的话是可以去做一下的,希望对你有帮助
你好在怀孕期间做nt检查的话也是有必要的要多注意胎儿发育情况的,
你好,nt体检查是有必要做的,nt检查是早期排畸的一种检查。最好是去做一下
这个还是有必要做检查的,如果检查出来了这个可能会,对后面做唐氏筛查的时候有一个依据
在你怀孕12周的时候应该是可以在医生指导下做这样的检查,也算是比较重要。
这个是比较重要的一个检查所以现在需要注意去做一下检查看看是比较放心的。
NT是早期的畸形排查不做也没关系的 16到20周有唐氏筛查 22到28周四维彩超。