六个月宝宝吃啥米粉好?是直接冲水就好,还是要煮一下呢?

其他答案
你好怀孕6个月的时候,宝宝最好还是吃营养米粉,个人认为最好还是煮一下吧!
亲爱的,你好六个月的宝宝吃米粉的话,可以给他买雀巢的,或者是亨氏的,直接用水冲就可以了
六个月宝宝最好的是吃一些正常的那个米粉,然后就是那个亨氏品牌,米粉,
一般这个时候的宝宝建议选择米粉的话,尽量选择婴儿米粉比较好一些因为婴儿米粉比较容易消化吸收一下而且它冲泡比较方便,只需要使用温开水冲服就可以继续使用
你好,我宝宝那会添加辅食是吃的嘉宝米粉哦,直接用温开水冲泡就行了哦,不用煮的。
六个月的宝宝一般如果是吃米粉的话,现在有很多素食米粉只要用开水冲一下就可以吃了,嗯
你好6个月的宝宝吃米粉可以选择亨氏米粉这个是直接可以用水冲泡的朋友。