哪种牌子护肤品比较好?大家觉得,哺乳期的妇女能不能使用护肤品啊?

其他答案
我怀大宝的时候就一直在用袋鼠妈妈的,安全温和,很适合孕期,产品没有刺激性味道,很滋润。适合准妈妈。
哺乳期间的孕妇是不可以使用护肤品的,不过。个人认为可以去购买10月天使这个品牌的,化学成分少。
你好哺乳期间的可以使用护肤品的一般要用孕妇专用的也可以用完美芦荟胶
哺乳期间的妇女不能使用护肤产品啊,所以不管哪个牌子护肤品有多好,最好还是不要使用了。
楼主您好,你哺乳期的妇女的话也可以使用那个护肤品的,但是最好选用一些,孕妇专用的。
一般哺乳期间的话可以适当使用护肤品来帮助缓解一下皮肤,变差的情况出现建议可以选择一些纯天然没有刺激的护肤品比较好一些