月经周期27天正常吗?如果到时候怀孕了,是不是会在预产期之前就生啊?

其他答案
你好月经周期27天是属于正常的呀!这主要看你什么时候卓床了?所以是不能根据月经周期来判断,生宝宝的日子。
有人月经周期27天也是正常的,不要担心的,如果月经周期比较短的话,估计预产期,会提前生的哟。
一般如果月经周期是27天的话,这个也是属于正常,因为一般正常月经周期,都是属于25天到30天之间