宝宝几个月叫爸爸妈妈?我家孩子7个月了,怎么还不会叫啊?正常吗?

其他答案
7个月的宝宝不会叫爸爸妈妈也是正常的,一般很多的宝宝也是在一岁左右开始说话的,而且每个宝宝的发育情况都不完全一样的,时间上有一些出入也是正常的.
7个月的宝宝这个时候不会叫爸爸妈妈也是很正常的现象,不用担心的,我家宝宝一岁的时候才会叫爸爸,妈妈。
宝妈一般的话宝宝大概是在八九个月才会叫爸爸妈妈的。你叫爸爸的话时间会比较长一点的
我宝宝7个月还不会叫的话是属于正常的呀,有一些宝宝到十二三个月还不会叫呢!
一般的情况下到宝宝一岁左右的时候都会叫爸爸妈妈了,这种事情急不得的不用着急
7个月还不会叫爸爸妈妈。要等到10个月以后才会叫,现在还太早了。
你好,平时你要多教一教宝宝应该要有耐心,有的宝宝在七八个月的时候就,开始学会叫爸爸妈妈了。
亲爱的您好,现在孩子只有几个月不会叫人很正常的,你们也是以后开始说。