女性膝盖疼是怎么回事?为什么生完孩子之后,有时候就会疼呢?

其他答案
\你好生孩子以后右膝盖疼的话应该是有缺钙的多注意腿部的保暖可以补充钙片就可以的,
一般生完孩子以后膝盖疼的很,可能是因为产后身体没有得到及时休息引起的,一般都是建议产后可以适当的吃一些补钙的食物来帮助缓解一下
生完孩子之后膝盖疼痛这种情况很有可能是在坐月子期间,有受凉的现象,要注意保暖。
你好,如果是这个情况的话是不是没护理好坐月子的时候没护理好才会这样发生了