一周宝宝咳嗽怎么办?大家平时都是怎么预防宝宝咳嗽的啊?我家宝宝每次咳嗽都要两三个星期才会好,心疼啊。

其他答案
你好,如果是咳嗽的话,这个药给宝宝吃点止咳化痰的糖浆,一定要注意多喝点热水。
你好,如果是这个情况的话你可以看一下喂宝宝点鲜竹沥那个对咳嗽的话比较管用
你好,如果是一周的宝宝咳嗽出现这种情况的话建议给宝宝多喝水可以服用小儿氨酚黄那敏颗。
一周岁宝宝咳嗽,只要不严重,最好平时多喝点冰糖川贝炖雪梨或者香油蜂蜜水如果严重最好到医院,听医生的建议治疗