上厕所大便出血怎么办?怎么怀孕期间经常会这样?对顺产会不会有什么影响呢?

其他答案
你好,如果是这种的话要及时的看下可能是有痔疮的药对症调理一下的。
楼主上厕所大便出血,那应该是肛裂的原因,那你要多吃一些水果蔬菜,多喝一些酸奶之类的。
你这种情况的话,有可能是有痔疮,如果严重的话,到时候顺产会让痔疮更加严重的。。
你好,如果是这个情况的话就是便秘造成的然后是痔疮才会出现这种情况的。
亲,您好,建议最好去医院做检查,可能是痔疮,平时要保持大便通畅,多喝水,喝点蜂蜜水
你好,如果是怀孕期间上厕所的时候大便出血的话,有可能是有痔疮建议去医院检查。
上厕所大便出血这种情况都属于上火引起的便秘最好平时多喝点温开水,多吃蔬菜水果,对顺产不会有影响
你好上厕所大便出血的话,说明是有一些。痔疮了一定要多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜瓜果。