怀孕37周臀位还入盆吗?如果是臀位,能不能顺产啊?是不是比头位顺产要困难啊?

其他答案
你好怀孕37周了,这种的话,一般就不能顺产了,到时候了需要做刨腹产的。
主要看个人体质,还有小宝宝的配合,我是38周才入盆。如果是臀位,顺产很难,一般都剖腹产
臀位是不会入盆的,胎位异常很多时候是没办法入盆的,而且90%都是不顺产的,医生也会建议你剖腹产
孕37周左右宝宝一般都会入盆,如果宝宝是臀位是不能入盆的最好平时多,运动,都是有助宝宝早点入盆
你好,如果是怀孕37周的时候臀位还没有入盆出现这种情况的话。生产受影响的。
你好怀孕37周臀位还没有入盘的话,如果是臀位是不能顺产的。