备孕爸爸要吃叶酸吗?叶酸有什么作用?是不是蔬菜中也有的啊?

其他答案
在备孕期间爸爸没必要吃叶酸最好平时多吃一些有营养的食物,女的吃叶酸就可以,最好还是到药店购买,每天都有一定的量
一般备孕期间,建议直接服用相关的叶酸片的话比较见效过一些毕竟食物中含有的,分量都非常少
你好,在备孕期间妈妈吃叶酸就可以了职业上的话可以防止神经发育畸形的朋友。
备孕的爸爸的是不需要那个叶酸的那个妈妈吃一个也算就可以了。