孕妇被蚊子咬了擦什么好?有没有驱蚊的可以给孕妇和宝宝一起用的呢?

其他答案
你好,有宝宝专门使用的驱蚊药水可以给宝宝使用一下,对他是没有影响的
你好,如果是怀孕的时候被蚊子咬了这时候可以搽驱蚊剂挺好的。
一般如果孕妇出现被蚊子叮咬情况,建议你可以直接通往完美的芦荟胶来帮助消肿止痒,建议你也可以选择婴幼儿专用的驱蚊液来帮助驱蚊
因此如果这个时候被蚊子咬了可以抹一些花露水然后这个是没有什么副作用的
好,如果是这样的话你可以看一下用蒜抹一下被蚊子咬的那个伤口就可以了