六个月宝宝吃啥米粉好?能吃鳕鱼味的吗?

其他答案
六个月的宝宝是可以给他吃欧洲原装进口的爷爷的农场米粉的,这款米粉有好几个口味,有原味米粉、水果味谷物米粉和谷物米粉,这款米粉的营养价值是非常丰富的,而且宝宝吃了不会出现任何不适的情况。
6个月的宝宝可以直接吃米粉的,可以吃萝卜味道的。
我家宝宝也是六个月开始添加米粉的呢给他添加的是亨氏的米粉感觉还可以的呢。一,
米粉的话就是像那个普通的像胡萝卜的蔬菜的吧,这个时候就是嗯,可以就是让他配着奶粉一块吃。
刚开始给小孩子添加米粉的时候最好是添加原味的。这样以后添加辅食的话就比较好接受了。
你好6个月的小宝宝的话也是可以给他吃一些米粉的或者是给他吃一些亨氏或者是喜宝的米粉都是不错的。