怀孕一个月感冒对胎儿有什么影响?我一直没吃药,怕胎儿畸形,但拖太久了。

其他答案
怀孕早期感冒,只要你不服用药物,不会对胎儿产生影响的,但是你要多喝水,多吃些什么水果
你好准妈妈,严重的话,建议你还是去医院看看吧。祝你好孕
你好,怀孕一个月感冒了,建议多喝温水。喝点姜红糖水也可以。我只知道孕妇可以吃四季感冒片。你在咨询一下医生。
你好,怀孕一个月感冒的话,对孩子没有什么危险的,你用生姜加红糖煮着喝
亲你好,怀孕后感冒比较厉害可能会影响胎儿生长发育的,建议亲注意多喝水。
这个会有一定的影响的你可以弄点中成药吃一下,像是板蓝根颗粒啊,是可以的,多喝开水。
宝妈怀孕期间感冒尽量不要随便吃药,但是也不可以长时间的感冒不处理,可以用大葱生姜熬水喝治疗