一岁半宝宝吃什么鱼好?孩子会自己挑骨刺吗?

其他答案
一岁半的宝宝,你可以给它做成鱼丸,或者是烧点鱼汤给他吃,昂刺鱼和鲈鱼就很不错,没有什么鱼刺。
对这个时候多一般情况下可以先把鱼骨头挑开会比较好一点。所以平时的话该多注意些。
你好,一岁半可以给他吃鱼汤比较好一些的。这个营养补钙比较好一些的。
你好,最好多吃骨头少的鱼,帮宝宝挑好骨刺的,黄甲鱼
一般这个时候的宝宝建议可以给他选择一些有鱼刺比较少的一点他帮助补充营养,比如可以选黄骨鱼或者是鲈鱼
一岁半左右的宝宝在给她挑选鱼的时候一定要选择那些没有鱼刺的。比较好一些。
现在宝宝才一岁,当然是不会挑谷子的呀,这个时候还是不要给宝宝吃鱼不太好。
一岁的宝宝可以吃点鲫鱼,最好是喝鲫鱼汤,现在还是自己是不会挑鱼翅的。