孕妇怀孕多久开始补钙好?是不是没补钙孩子就缺钙呢?

其他答案
怀孕3个月左右就可以补充钙的,如果不是盖到了孕中晚期,你很可能会有腿抽筋的现象,以后也会出现骨质疏松
你好一般怀孕中期到后期都是需要改的这个阶段都可以补充钙的。就可以
一般都是在怀孕四五个月以后开始进行补钙,平时也需要多晒太阳。
这个时候的话,一般来说可以等到中期的时候再补钙。一般来说的话,不用太过担心。
后期,后三四个月补钙好。不是,孩子生下来还要补,缺什么补什么。
你好准妈妈, 孕妇要从一开始就补钙!但不要盲目的补充,要膳食结合,多吃新鲜的水果蔬菜,祝你好孕
一般像补钙的话,这第五个月以后就开始了,嗯,这个时候妈妈也是很容易缺钙的。
怀孕期间就可以补钙的,因为宝宝每个阶段需要的营养师不一样的,要及时的补充一下的。
一般建议在怀孕中期的时候开始补钙,在怀孕期间没有及时补钙的话也是会影响宝宝的健康发育
你妈妈一般的话怀孕4个半月开始补钙的,一般的话都也不应该呀,胎儿在发育骨骼的时候需要大量的钙。
亲,你好,可以在怀孕三个月以后吃钙片,喝点牛奶,孕妇奶粉的,平时注意卫生均衡就行
怀孕一般4个月左右就要补钙这个时候,宝宝长骨骼牙齿,所以平时多吃一些含钙的食物或者该片
正常的情况下,只要孕妇在怀孕期间没有缺钙现象的话,不吃钙片也是可以的。
你好一般在怀孕五六个月的时候就开始补钙因为这个时候宝宝需要的钙量是很大的很容易导致妈妈缺钙,如果不补钙的话宝宝生下来是缺钙的
嗯怀孕4个月以后就可以不干的呀,没补钙孩子就是很缺钙的谁说的比赛
你好,孕妇一般是16周开始补钙,如果没补钙的话,宝宝确实容易缺钙哦!