哺乳期宝妈感冒怎么办?吃点桑菊感冒片管用吗?

其他答案
你好哺乳期间妈妈出现感冒的现象建议可以戴上口罩,与此同时,吃川贝雪梨水啊!
辅乳期妈妈感冒的话,这个最好在医生的指导下使用药物。
一般来说的话并不太过担心。这个时候的话都是可以吃的。但是要等几个小时之后才喂奶
去门诊看看,哺乳期有的药可以吃,有的不能吃。
宝妈在哺乳期间感冒的话也是要大量的喝水,一般不建议吃药,这样也是会影响奶水的质量
喂奶期间感冒了,建议多喝点热水的,吃点水果的,波点姜糖水喝出出汗试试的。
这个也是可以的,但是如果你现在感冒了,最好是离宝宝远1.1个人感冒很容易传染的呢
你好像你说哺乳期宝妈感冒的时候怎么办,我感觉你可以熬点姜汤喝,也可以吃点药
哺乳期间宝妈感冒的话是可以喝一些感冒药的,喝完感冒药,最好是间隔一段时间再给宝宝吃奶
你好宝妈,哺乳期感冒,就要小心一点,不要传染给宝宝啦。多喝白开水,好好休息,几天就好啦,祝你健康
一般哺乳期间感冒的话建议这个时候最好暂停母乳喂养,然后直接吃一些中成药成分的感冒药来帮助缓解一下