怀孕27周吃什么好?能吃一点点螃蟹?

其他答案
怀孕期间最好是不要吃螃蟹,可以等生完宝宝以后再吃,而且平时要多吃点新鲜的蔬菜水果。
你好怀孕期间是不可以吃螃蟹的整个孕期都不可以吃哦,这样很容易出现,先兆性流产。
这个时候的话肯定是不能吃螃蟹的,吃螃蟹的话,是很容易导致早产的
27周的话多吃水果蔬菜就可以了,螃蟹的话,不建议吃
在怀孕期间一定是不可以吃螃蟹了,这样是很容易引起宝宝有流产的危险,还是要一包包的安全为主
你好亲爱的宝妈。怀孕期间不能吃海鲜的哦。你一定要记着哦,很多人都说不能吃海鲜的哦。希望能帮助到你吧。
你好,怀孕期间最好不要吃螃蟹,螃蟹是凉性的对胎儿不好。希望可以帮到你!
亲,你好,在怀孕期间,不可以吃螃蟹的,要不然容易引起子宫收缩的,容易流产,祝小宝宝多喝
螃蟹不可以吃的整个孕期都不可以是因为狂野性寒到时候容易造成早产的。
一般建议怀孕27周的话,尽量不要吃螃蟹,因为毕竟螃蟹是整个怀孕周期,孕妇的禁忌食品尽量不要接触比较好一些以免引起孕妇出现宫缩反应
你好像你说还要是接收吃什么好,感觉,嗯,还是不要吃螃蟹的比较好,营养均衡,比较好
你好怀孕27走的话可以多喝点有营养的汤水,螃蟹的话可以吃一点点,平时要注意多休息,营养要均衡点。
怀孕27周是不能吃螃蟹的。不能吃海鲜可以吃虾仁。多吃些豆制品奶制品增加营养。