婴儿什么时候断奶好?7月份太热,可是他咬得都流血了,而且也没多少奶了。

其他答案
最佳的断奶时间是6月以后,医书上说6个月后母乳得营养跟不上宝宝的需求了。但是只要辅食宝宝吃,什么时候断奶还是宝妈决定的。断奶的时候宝妈还要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不能硬憋,喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就回奶了。
幺儿,想断奶的话呢,是就是那个七月份多拿也是可以的,但是那就是夏天断奶上火,
亲爱的,你好,如果现在给宝宝断奶宝宝是很容易生病的这个时候不是太好的呢
你好这个的话你可以下载到或者是8月份的时候带也行啊,不要太热了
如果现在确实也没有什么奶水了,就在夏天之前先把奶断掉吧,喝奶粉也是可以的
婴儿要断奶的话等到秋天断奶比较好。妈妈多喝汤增加奶水。可以给宝宝适当的添加一点辅食。
你好,其实这个时候给宝宝断奶的话也是可以的,只要天气不是很热,不冷不热的时候就可以。