弟弟的孩子自从发烧后就变成不断咳嗽,快半个月了,小儿夜间咳嗽吃什么好?

其他答案
孩子发烧不断的咳嗽,这个应该是孩子有炎症了,小孩儿尤其是在夜间的时候你让他喝点水,来缓解一下
可以给宝宝煮一点冰糖雪梨川贝水或者是白萝卜水这些都是可以治疗咳嗽化痰的。
你好,小孩子,经常发烧的话,而且咳嗽可以给他服用止咳糖浆,而且要多给他还,孩子喝点温开水。
你好,如果是这个的话就是,孩子含太寒了,身体太寒了才会出现这样的
如果说自从发烧以后就一直咳嗽的,建议可以炖一点冰糖雪梨,平时也一定要多喝水才行