女儿五个月,脸上爱长湿疹,真是没办法,请问小孩脸上长湿疹怎么办?

其他答案
你好,五个月的孩子长了湿疹,你可以给孩子用点儿紫草油药膏擦拭,这个应该和孩子的血液有关系,或者是给孩子做个抽血检查
要像你说小孩脸上爱上十点钟吧,你可以给他用一些药膏,慢慢就会好的
如果宝宝出现这种情况的话平常可以用金银花煮水给宝宝抹脸也可以给宝宝好的没劲还可以用奶水给宝宝抹点
宝宝5个多月了脸上长湿疹的话最好还是去药店给她买的婴宝涂一下吧!
好,如果是这样的话是不是孩子经常找一些季节性过敏的这一些是真的最好还是?不要给孩子抹药了