妻子怀孕后经常便秘,现在还有痔疮,大便就出血,请问孕妇得了痔疮怎么办啊?

其他答案
擦点孕妇专用的痔疮膏,我用的是孕痣安,这个对止血很有用,而且比较安全。
怀孕后经常便秘还有痔疮以及大便出血也是体内上火引起的,宝妈也是要注意及时多喝一些白开水的,可以用高锰酸钾坐浴治疗的.
你好,孕妇如果得了痔疮,现在是不可以治疗的,可以每天喝一杯酸奶都是想着跟火龙果
一般怀孕期间如果孕妇得了痔疮的话建议你可以选择使用修正痔疮栓来帮助缓解和治疗,这种情况
如果是这个情况的话你可以适当的让她每天都吃几个香蕉的话也是挺管用的
你好,怀孕之后,经常便秘,而且有痔疮大便出血可以喝点蜂蜜水,平时尽量不要久坐,而且饮食要清淡。