请问过来人,一般孕吐什么时候开始?刚怀孕就吐得厉害算严重吗? 感谢!

其他答案
一般孕吐是从怀孕一个半月左右开始的,每个宝妈的孕吐程度也是各有不同的,如果太过严重的话也是建议及时去医院检查的.
亲,你好,不要吃辛辣刺激性食物,多喝点水,喝点柠檬水,苏打水,缓解孕吐的哦
你好,如果怀孕,孕吐严重,可以换一种叶酸吃一下也可以喝柠檬蜂蜜水缓解。
你好,刚怀孕的时候孕吐特别厉害的话也是正常的情况,你可以服用维生素b6少吃油腻刺激性的食物,喝点酸奶。