姐姐身材比较胖,担心怀孕后会得高血压,孕妇怎样预防高血压才 好呀?

其他答案
你好,最好是在饮食上面多注意一些哟,最好是不要吃太多的油盐哟。也要注意多吃一些新鲜的水果和蔬菜哟。饮食上面不要暴饮暴食哟。
一般如果身材比较胖的话,这个肯定会引起怀孕以后的,高血压建议怀孕以后的饮食一定要注意以下就可以
你好,如果身材较胖这种情况只要怀孕后饮食合理搭配不要暴饮暴食含糖量食物吃得太多就不会有,关系
如果想要预防高血压,平时的饮食最好还是清淡一点,过油腻的食物最好都不要再吃了。