这个月的月经才干净,老公就要同房了,想知道一下月经刚完会不会怀孕呢?

其他答案
一般情况下月经刚完的时候也是属于安全期的,相对来说怀孕的可能性是比较小的,但是也不是百分之百不会怀孕的,宝妈也是要有准备.
刚开始前两天的话就不会怀孕的。但是如果超过一个星期的话,这个也是很容易怀孕的。
如果是月经刚刚结束,当然不可以进行同房,并不是说会不会怀孕,而是容易得妇科疾病
月经刚刚完的话不会怀孕的,但是最好是要让身体有一个足够休息的时间。