担心孩子被传染乙肝,准备带他去打疫苗,请问打乙肝疫苗注意事项有什么?

其他答案
一般小孩子出生的时候都会给他打乙肝育苗的。打这样的疫苗的时候如果宝宝有感冒发热头疼流鼻涕的情况都需要,隔一段时间再去看看。
注射乙肝疫苗是不需要有什么注意事项的,直接带孩子去住所就可以了,注射乙肝疫苗也是很必须的!
我太担心,小孩子一般来说都会注册这个一般疫苗,不会被传染的