老婆怀孕后吃得少,担心不够叶酸营养,请教大家如何避免体内缺乏叶酸?

其他答案
孕期如果是补充叶酸的话也是可以直接吃叶酸片的,一般药店常见的斯利安叶酸就可以的,另外孕期的饮食也是要注意营养均衡才可以的.
这种情况只能怀孕早期,吃叶酸片来补充叶酸。怀孕早期因为早孕反应胃口不好是很正常的,可以多做一些凉拌菜吃会舒服一些。
怀孕之后吃的比较少,这个是不行的,基本上每天要吃四次左右