老婆上火便秘,想喝番泻叶水降火,大家说说哺乳期能喝番泻叶吗?

其他答案
怀孕期间便秘了这种情况的话建议可以多吃点水果蔬菜可以多吃点香蕉试试,不行就喝点蜂蜜。
你好哺乳期间的便秘的话最好不要吃那些,可以多吃水果,多喝水,不要吃辛辣食物
上火便秘可以喝点番茄汁的。哺乳期的话多喝点盐水,吃点妈咪爱
老婆上火便秘的时候再吃点平衡,猕猴桃,吃这个效果是非常好的都会