儿媳妇怀孕后牙龈容易出血,是不是太火了?孕期牙龈出血怎么办?

其他答案
怀孕之后牙龈出血应该是上火,你可以建议她最近喝点菊花茶,同时可以选择云南白药牙膏刷牙
你好,怀孕期间牙龈出血,应该是缺乏维生素。平时不要吃太辣的,太凉的等刺激性食物。最好去医院检查一下。
怀孕以后确实很容易上火,而牙龈出血就是因为上火所导致的,建议还是要多吃蔬菜和水果的。
一般这个时候如果出现牙龈出血的情况很可能是因为怀孕期间,内热上火引起的建议你可以选择孕妇专用的牙膏牙刷的话就可以帮助避免
你好,如果是怀孕后牙龈容易出血,这时候有可能是上火了,这时候可以服用维生素b和维生素c。
牙龈出血的话多半是上火的情况你平常吃东西的时候不要吃得太辛辣的,多吃点清淡的。
怀孕以后牙龈容易出血,可能是上火多吃水果,要补充维生素。缺少维生素也是这样的