老婆说皮肤差了,想用洗面奶,但是在哺乳期能用洗面奶吗?谢谢

其他答案
这手的话肯定是可以用洗面奶的,最好就用十月天使或者袋鼠妈妈这样的牌子都很不错
你好,如果是怀孕的时候皮肤变差了这也是很正常的这个时候可以用袋鼠妈妈的洗面奶。
一般哺乳期间,如果皮肤变差的话,建议你可以选择,使用洗面奶或者是直接使用一些护肤品的话也可以帮助改善皮肤
皮肤比较差,都是水果,这个时候你怀孕的话是不能用这个洗面奶的
哺乳期要用洗面奶的话可以用孕妇专用的,这样对皮肤会比较好。多吃水果
你在给宝宝喂奶的时候不要使用洗面奶,一定要使用孕妇专用的,因为这样就不会影响乳汁
哺乳期间是不建议用洗面奶的洗面奶的化学物质太多了对宝宝的发育是不好的尽量的不要用。