怀孕15周肚子有多大,我怀孕15周了感觉肚子不是很明显,请问宝妈们怀孕15周的肚子应该有多大啊?

其他答案
一般怀孕四五个月的时候肚子才会稍微有一点明显看起来像是孕妇,你现在的话还比较小,不用太担心
怀孕15周肚子的大小并没有固定的,这个也是要看宝宝具体的情况的,如果是怀的靠后的话也是很不明显的,这个并不是宝宝发育好坏的标准.
有的人肚子,比较小一点是正常的。因为每个人胖瘦都是不一样的。只要小孩发育正常就可以了。
我怀孕15周的时候肚子也不是很大,一般要等到怀孕20周左右,肚子才会慢慢的大起来的,嗯
怀孕15周肚子不明显是很正常的,怀孕前期只是胎宝宝各个器官的形成,到孕6个月左右你就会发现肚子长得飞快。
你好,每个人的体质不一样,而且怀孕的时候有孕吐反应我是孕五个月的时候才显肚子的,平常的时候尽量还是多吃一些营养的食物,定期做好检查
一般的情况下怀孕15周的时候不会有多大肚子的,必须要有五个月左右才可以看见大肚子