请问小孩咳嗽吃什么药好呢?我的小孩子最近老是咳嗽,吃什么好呢?

其他答案
这次如果要是经常咳嗽的话你可以熬一点冰糖雪梨水或者苹果蜂蜜水给宝宝喝的。
小孩子咳嗽的话可以适当先给宝宝吃一些正常的那个咳嗽药或者是小儿止咳糖浆,
你好,宝宝总是咳嗽。建议多给宝宝喝水,熬点冰糖雪梨水喝。可以给宝宝吃点云南白药的感冒止咳颗粒。
你好,你要知道孩子为什么咳嗽,气管发炎,还是普通感冒之类的!尽量看看医生带孩子
是已经咳嗽很长时间了吗?如果孩子咳嗽也比较厉害的,建议给孩子吃易坦静来调节
小孩儿咳嗽的话,你可以知道你给小孩儿喝一点儿冰糖雪梨水,或者是小儿止咳糖浆吧!,