怀孕初期腰酸痛正常吗?请问各位妈妈如果腰酸痛是不是不能去按摩的吗?

其他答案
你好如果怀孕期间腰酸痛的话很可能是缺钙引起的平常多喝骨头汤纯牛奶还带紫菜和虾米,可以吃迪巧钙片,也可以晒晒太阳
怀孕初期腰酸痛这种情况属于正常这也是由于宝宝越来越大,压迫引起的,不用担心,可以按摩
宝妈怀孕初期腰酸的话是属于正常的,那你也可以去按摩一下的,但是你要提前跟人说一下的。
你好。怀孕初期腰酸痛,如果伴随尿频的现象。就是流产的迹象,就要去医院检查一下,不要做剧烈运动。