坐月子不能吃哪些食物?老婆刚生完小孩子,不知道孕妇坐月子的时候不能吃哪些东西呢?

其他答案
你好,如果是刚生完小孩子就不要吃太多辛辣刺激的另外不要吃芭蕉花椒之类的。
楼主一般坐月子的话不能吃那些辛辣刺激的东西刚开始的话,吃一些清淡的东西,到后面的话可以吃一些补气补血的东西来进一步身体要多注意休息。
一般这种情况建议坐月子期间,尽量不要吃一些不容易消化,或者是辛辣刺激性的食物,以免影响到宝宝的肠胃消化系统