小儿腹泻的治疗方法是什么呢?拉了三天了,今天拉像拉水一样的,急死我啦。

其他答案
你好,如果是这种的话要及时的吃一些妈咪爱调理一定要注意肚子的保暖。
宝宝拉肚子如果特别厉害,拉个3天很容易脱水的,你可以给他买点思密达回来吃,效果还不错。
楼主小孩都腹泻3天了,最好的话,给他贴个丁桂儿脐贴然而,吃一些蒙脱石散多给他喝一些温开水。
小儿腹泻3天的话要吃点药的,可以吃点蒙脱石散。这样才可以缓解,多喝水