婴儿用安抚奶嘴好吗?我的婴儿断奶后就依赖上了安抚奶嘴,戒也戒不掉。

其他答案
你好给孩子用安抚奶嘴的话是不太好的一般给孩子用上安抚奶嘴是会造成依赖性,
宝宝用安抚奶嘴是可以安抚宝宝的,用了是比较不是太好戒的。
最好还是赶快给孩子把安抚奶嘴戒掉吧,如果孩子经常使用安抚奶嘴,很容易对孩子的牙齿发育造成影响
一般建议不要给婴儿使用安抚奶嘴他的这个毕竟对肠胃消化也不好,而且也容易造成依赖性,不容易戒掉
年龄还比较小考虑,不要给他用这个态度的安抚奶嘴,这个不好